Снежинки

Евгений Шапорев
Весь день
Летят на землю,
Танцуют
В вышине.-
Холодные
Снежинки,
Спускаются
Ко мне.

Коснуться
Моей шапки,
Растают
На руке.
Росинками
Застынут
На розовой
Щеке.

Смахну
Рукой росинку,
Когда
Приду домой.
За окнами
Снежинки
Прощаются
Со мной.

Евгений
Шапорев