угонщик

Виктор Гречихин
угонщик,Павел Шаповалов,
легко проверил все полёты,
и все проверки аэропортов...
  засомневались в безопасности:
  как он,и почему не доглядели,
  прошёл с оружием на борт,
  и был не очень трезвый??
вот так полёт,высший класс,
ведут себя не честно:-
проверки есть,проверок нет,
зря занимают кресло,
есть много говорильни,
безвинных посадили...
  спасибо Шаповалову
  скажите,не ругайте,
  он себя спокойно вёл,
  немного только выпил,
  и пошутил,в полёте...
...22.01.2019
экс-отзыв на СМИ
об угоне самолёта Сургут-Москва