Музыка весны

Сергей Шумский
Весною музыка звучит -
По камушкам ручей журчит,
В дубраве соловей поёт,
В гнездо он самку так зовёт;
Всё ускоряет темп капель,
Ей в такт скворец выводит трель;
Всех глушит громкий грай грачей –
Нет страсти этой горячей.
…Вот в небе журавли слышны.
Я слышу музыку  весны.
Улыбку милой уловлю
И прошепчу:"Люблю!"