Десять лет спустя...

Джорш Шелли
1.
Прошло прекрасных десять лет!
Как в первый раз, увидел я воочию тебя.
Упало сотни звёзд, проплыло множество комет,
А ты все столь прелестна, распрекрасна и умна!

2.
Корелия! Ты подарила нам всем счастье!
Любовь и нежность! Помнишь наш девиз?
Из сгухи и печенья мы создавали сласти,
Психологически топила появившийся каприз!

3.
То были те прекрасные года!
Я все занёс во свой цветущий вечно храм!
Ах, жаль, что нас не сблизила судьба,
Рассеяв души всех по разным рубежам!

4.
Ты вышла за муж, сына родила!
Любви, здоровья и мгновений сладких вам!
Семья твоя чтоб счастливо жила,
Не зная бед, пленилась чудесам!

5.
Спасибо, Инна! Просто, что ты есть!
Люблю до сих, с огромным уважением!
В ассоциации с тобою светлых слов не счесть!
В сердцах несу, красотка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

    Джорш Шелли. 23.01.2019г. Москва 11:48