Да здравствует РФ-госдума!

Николай Голендухин
Я стал богаче и счастливей,
Как результат реформы "вшивой"!
Всё просчитали здесь лукавцы,
Власть предержащие паяцы!
Чуть-чуть побольше насчитали
И тут же с гаком отобрали...

Да здравствует РФ-госдума!
Чтоб провалились все без шума,
Забылись, без вести пропали,
Ворьё без чести и морали!

Р.S. Прошу извинения у пользователей Стихи.ру за грубый, может быть, стих, но это мои эмоции после получения пенсионных выплат. Это не клевета и не оскорбление, это факт, что ненамного эта реформа сделает богаче простых пенсионеров, а пенсионный возраст подняли реально.

23. 01. 2019 г.