И потому

Светлана Скакунова
Будут тебе и зимы, и снегири -
снимок на память:души летят из клеток.
Свечек не будет - светишься изнутри,
мне б не ослепнуть...

Но, и вслепую, следуя по пятам
/вспышка огня за посохом громовержца/,
не потеряюсь, знаю теперь:я там - 
где твоё сердце.

Будет тебе...
Что было - уже не в счёт:
тает, как полнолуние
между нами.
Я в тебе - убаюкивающий сверчок,
ты во мне - пламя.