О, Светлояр

Галина Павловна Сафронова
О, Светлояр твои ласкают воды
На дне твоем там город Китеж спит
Но до сих пор ищя свою свободу
Там колокол его церквей звонит.

Светлояр (фото из интернета). Спасибо автору.