В твоих глазах пусть счастье отражается!!

Вера Лабзина
В твоих глазах пусть счастье отражается,
И радость жизни, голос выдаёт,
А Жизнь сама души твоей касается,
Ну а Любовь земным путём ведёт.

Судьба любовью душу согревает,
И наполняет счастьем, красотой,
Вселенная тебя благословляет,
Желают дети жить всегда с тобой.

И внуки нежно любят, обожают,
И радостно они тебя встречают,
Дари им сказки, и Любовь дари,
И черпай силу жизни от любви. 

Неси всегда прекрасное душой, 
Люби весь мир - прелестный и родной,
Сама всегда заботься о себе,
И будет свет любви гореть в тебе.

Вновь наша Жизнь чудесна и добра.
А ночь всегда желанна и светла,
Смотри на мир веселыми глазами, 
Живи счастливой ты - Под небесами.