Я здесь, я рядом, помогу

Галина Павловна Сафронова
Ты говоришь, а на лице твоем вуаль
Ты говоришь, что видишь снежную там даль
Что нет дороги туда, некуда идти
Последние сгорают там мосты
Не прячь за маской ты свою слезу
Я здесь, я рядом, помогу
Растает лед презрения и лжи
Душа проснется, значит будем жить.