Надо научиться любить себя

Галина Раннева
Надо научиться
любить себя
и путь прошедший.
Жить и любоваться
миром окружающим.
Мыслям в подарок
из разума пришедших
дать дорогу.
Рассказать всем
о рассвете
что из ночи нарождается.
И затушить в своей
душе тревогу,
ведь жизнь на свете
продолжается.