Хочу, как тогда

Майоров Андрей
Я хочу, как тогда любить,
Очень страстно, рассудок теряя.
О тебе рассказать всем друзьям,
Чтобы знали... люблю лишь тебя я.

Я хочу, как тогда провожать,
Не могли мы подолгу проститься,
Нежно руку твою держать,
А уйдя в ожиданье томиться.

Я хочу, как тогда обнимать,
Целовать, не боясь чьих-то взглядов,
И ко всем тебя ревновать,
Знаю этому, ты б была рада.