Про любовь

Дима Савин
Жил и жил и вдруг влюбился
Как влюбился, почему?
Но в сетях любовных бился,
Словно радуясь тому

Словно радуясь тому что
Голова с утра болит
И тому что вечно нужно
Притворяться, делать вид

Делать вид, что ты живой и
Адекватный человек
Потому что все живое
Чует за версту калек

Но влюбился, что поделать
И теперь калекой стал
Раз с улыбкой обалделой
Свою душу потерял

Потерял ну что тут скажешь
Про себя считай до ста
Начинай искать пропажу
С черно-белого листа