жаль расставаться

Галина Тимофеевская
А картины мои, словно дети,
Могут плакать, а могут смеяться,
Так бывает порою на свете,
Очень трудно с детьми расставаться.
Вдруг я вижу ты взор устремляешь
На картину с лесною тропинкой,
Ты, наверное, свой лес вспоминаешь
И с зеленою этой куртинкой!
Что же, цена для меня подходяща.
Понимаешь, не в деньгах тут дело,
У художника жизнь проходяща
В красках, кистях- и нет ей предела!
Пусть живет у тебя мой" ребенок"!
Напишу ли я лучше? Не знаю.
Ведь, порою, сюжет очень тонок,
Так и быть я его отпускаю!
Может быть, с городской суетою
На картину лишь изредка взглянешь
И в " свой лес" унесешься мечтою!
И надежды мои не обманешь!

22 января 2019
Картина закончена 20 января 2019. "Gold autumn", oil on canvas,70x90cm