Дай, Бог, нам только счастья и добра!!

Вера Лабзина
Дай, Бог, нам только счастья и добра,
Любви, удачи, много светлых дней,
Пусть будет жизнь прекрасна и светла,
И станет всем нам радостней, светлей.

Дай, Боже, нашей жизни долгий век,
Здоровья. Лишь здоровый человек,
Не станет ни о чем тебя просить,
Он будет в тебя верить и любить.

Пусть вечно человек в любви живет,
В любви твоей он счастье обретёт,
Познает сердцем и душой тебя,
И будет жить весь Божий мир любя.