таракан

Александр Гришочкин
НО ВОТ И ВСЁ, УБИЛ Я ТАРАКАНА

а почему, он снова всем поёт

Дай мне гитару, дай мне барабана

Вы посмотрите, от себя гниёт


А если честно, меня накрывают

Блатные эти, Борода моя

Забытый всеми, но не забывают

Андрюшка-Светка-Доченька Моя


За Вас Родные, положу любого

И кто наедет, я их обосру

Жаль не прожить, нам эту тему снова

А Я Вас Всех, от всей души Люблю...