И куда так быстро годы мчатся?

Наталия Попал
Было мне вчера ещё шестнадцать,
А уже сегодня шестьдесят!
И куда так быстро годы мчатся?!
Жаль не повернуть нам время вспять...

Я в душа такая же девчонка,
Как была когда-то молодой,
Но не смотрит вслед уже мальчонка;
Волос истончился, весь седой.

И не побежишь на дискотеку,
И не пригласят на рандеву...
Доползаю еле до аптеки,
Да от одиночества реву:

Нет подруги с кем бы посмеяться -
В мир иной ушла позавчера.
Так что нам не время наряжаться,
Белый саван примерять пора.

Всё к тому идёт; чего пугаться?
То ненужный бесполезный страх.
Всё же шестьдесят, а не шестнадцать...
На Земле всё только тлен и прах.

Все хотят остаться здесь подольше
И наверно это неспроста.
Может быть протянем и побольше,
Кто-то проживёт и больше ста!

Ничего не вечно к сожаленью:
Раньше или позже - все уйдём
В бесконечность к Богу несомненно.
Здесь мы лишь в гостях, а ТАМ наш дом.