Завтра будет лучше чем вчера!!

Вера Лабзина
«Завтра будет лучше чем вчера».
Не случайно в песне так поётся.
Радуется жизни детвора.
Хорошо под солнцем нам живётся.

Наступил счастливый Новый год.
Музыка и песни не смолкают.
Веселится в праздники народ.
Ангелы нас всех оберегают. 

Хочется смеяться и любить,   
радоваться каждое мгновенье.
О любви душою говорить. 
Верить в своё счастье - без сомненья.

«Завтра будет лучше чем вчера».
Все программу эту заучили.
Были мы счастливыми всегда,
верили, надеялись, любили.