Плясовая торчей

Фёдор Бондаренко
Граждане, прошу скорее,
тут у нас очень уютно –
слёзы льём ежеминутно.

Грянул салют, полетел кошмар.
Что это он вдруг такой знакомый:
обморок за приступом, наркоз за комой,
слёзы на веках, из жопы пар?

Выходи, голь,
получать боль.

Презирая длань закона,
жмём иного мира длани,
встав, как правило, по рани.

Не имея сил на пляс,
обложившись марлей и ватой,
мы купили опиаты,
а они купили нас.

Выходи, голь,
получать боль.

Грязный коврик, чистая простынь,
лучший из лучших кумаром объят.
Gimme, gimme a man after midnight!