Пустота

Андрей Геннадьевич Гольцов
А по реке над стонущими тучами,
Грусть нагоняя жутко на меня,
Плывут всё дальше льдинами колючими
Остатки пусто прожитого дня.
               
9 ноября 1979, 18 лет

Рисунок авторский, по моему эскизу, прошу не копировать.