Ангела глаза

Алексей Нефёдов 2
Глаза хамелеона неба
Падшему грех простят.
Глазурью душу воскресят
Облаками совести свой.

Ангелом посмотрят в высь
Совета прося у бога.
И вымолят страждущих грехи
Спасая мир от разврата ада.