Не успели сказать...

Диана Долгунцева
Мы чужими стали друг другу.
Больше нет тех тёплых фраз.
Мы испытывать чувства устали бездумно.
Любовь проглотила СТРАСТЬ.

Мы устали бегать по кругу,
Понимать друг друга без слов.
Протягивать сильную руку,
Когда сердце под тяжким грузом оков.

Мы устали любить безответно,
Смотря друг другу нежно в глаза.
Любовь нашу страсть захватила,
Когда была совсем не нужна.

Мы нелепо сгорели в собственных чувствах,
Три слова забыв прокричать.
Нам любовь запомнилась грустью,
Без которой уже не сможем поставить печать.

Мы любовь поглотили быстро:
Первой, по глупости,
дали страсти свободно шагнуть.
Теперь друг к другу в глаза посмотреть боимся.
Стыдно за глупый выбранный путь.