Изменилось

Ирина Черняховская
Вдохновение на http://www.stihi.ru/2013/11/29/3738

Я увидела россыпь далёких звёздочек,
Их я чувствую на раскрытой ладони.
Радость прям до глубокой косточки,
Счастье тут на руке моей тонет...

Там далёкие были рассветы,
Там и радуга всех обещаний.
Там любви моей были приветы,
Там и нежность первых свиданий...

Там природные катаклизмы,
Словно в прошлое несло нас цунами.
Словно взгляд в стеклянную призму,
У гадалки, что было с нами...

Только нет ничего.Изменилось.
Подмигнула судьба.Посмеялась.
Может это только приснилось?
Ничего со мной не осталось...