Мчится лихо тройка вдаль...

Зинаида Горшкова
 *******************

По заснеженным просторам
Чудо - кони мчатся вдаль...
В раж вошли они с задором
И летят стрелой в февраль.

Удалые не устали,
Не уменьшит тройка бег.
Мощь её подобна стали.
Лихо мчит из века в век!

   _______***_______