Продолжим, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Штурмуем горы - но не все» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://www.stihi.ru/2019/01/20/2

***

Не все у нас "штурмуют горы",
Иные - "ползают по дну",
Со дна поднимутся не скоро,
Чтоб поддержать свою страну!
Быть может, убегут с позором!

Понятно, это - русофобы,
В них много - ненависти, зла,
Народец, так сказать, особый:
От них Фортуна уплыла!
Неважные совсем - дела:

Отсюда - беды и напасти!..
"Героев", этих - имена,
Мечтают о замене Власти:
У них, не выйдет - ни хрена:
НЕБЕС команда не дана!
Им не поможет Сатана!!!

Спасибо за тему, Дружище! С Юмором, как всегда!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2019 01:09