Путь

Фенимор Брут
Трудности на пути встают
Как кирпичная стена перед глазами
Нет в жизни невозможного
Надо лишь преодолеть людские порицания

Честь, достоинство и сила
Спрятаны в наших головах
Но, когда,роняют честь другие
Справедливо, наказание происходят в ораторских словах

Как долго мы к успеху шли
Через безразличие наших грез
Успех непременно к нам придет
Созерцая все наши тяжкие страдания

Почему трудно осознать
Всю картину нашей жизни,
Растекаются масляные краски
По пейзажам нашей жизненной судьбы