Ангел мой...

Инга Чернявская
Год за годом идет
Страшной даты отсчет,
Не облегчит тоску,
Боль в душе не пройдет.
Позабыть не смогу
Твоих рук теплоту,
Твой пронзительный взгляд
Застывал на лету.
Жить спешил и творить,
Все узнать и понять,
Но всегда успевал
Ты меня приобнять…
Не смогу передать,
Как люблю до сих пор,
Застывает слеза,
Вспоминая твой взор.
Но признанье мое
Не поможет тебе,
Знаю точно одно –
Всех дороже ты мне.
Смотришь с неба звездой,
Ангел мой, дорогой,
Хоть мы в разных мирах,
Но всегда ты со мной…