удвоенная пустота

Алена Головина
От ненависти до ненависти,
Хоть трын-трава не расти,
Не цвети
Папоротника цветок,
Солнце не всходи,
Не прорастай семя драконье
Из железной земли.
Я тебя возненавидел
Чистым нектаром любви,
Сладостью зла
Посередине битвы
В искрах скрещенных лезвий стальных,
Когда обманным движеньем меча,
Хитрой атакой
Пронзил
Доспехом покрытую грудь,
А сердца там
Не оказалось
Ничуть.

23.01.2019