Я за вас уйду в разведку

Сергей Пашаев
Я тебя люблю. Ты знаешь...
Не любить - почти не жить.
Ты мне сына обещаешь.
Сына ...Сына, чтоб любить...

Я за вас уйду в разведку.
Просто сдохну. Не впервой.
Сын, садись. Тетрадка в клетку.
Всё, рисуем. Я - живой