Под фонарями освещающими ерунду

Тамила Соло
Под фонарями , освещающими ерунду,
Спешащих, убегающих и просто так гуляющих,
Я на свидание к тебе пешком иду .
Иду- не еду- зацени, мой мальчик .
Пусть тут идти всего-то ничего
Волнуюсь так , что ножки подгибаются.
Сквер, поликлиника, кафешка , спуск в метро.
Давно я не хотела так кому-нибудь понравиться .
Светло и люди : будешь тут собой :
Глаза прикрыты, улыбаешься беспечно.
Только сегодня сальный взгляд чужой
Из лишних явно, хоть бодрит , конечно.
Сгруппировавшись и подумав о плюсах
(Была б мужчиной , всеж купила бы цветы) :
Белье приличное , парфюм ...пошло все в сад .
Твой дом . Подъезд. Этаж и дверь . За дверью - ты.