***

Надежда Васнецова
И никогда сие не будет так,
Что б не познала боли святость,
Что б не чернили чернии,вы младость,

Какие тернии смогла пройти любовь,
Что бы крыла свои расправить вновь.

Лишь познавая цену чистоте,
Не заменить бы душу,
В той бездонной темноте.

Познать венец святых,
Не каждый сможет,

В том мире бренных дней,
Суетный страх тревожит...