Взрослая песенка

Валерия Салтанова
ВЗРОСЛАЯ ПЕСЕНКА

Когда-нибудь, когда-нибудь
Он сам по мне соскучится,
Когда-нибудь, когда-нибудь
Он сам меня найдёт.
И сразу всё получится,
И песенка озвучится,
И туча улетучится
Иль дождиком пройдёт.

И я не расскажу ему,
Что беды нас состарили,
И я не упрекну его,
Что годы длился миг.
Какими б самолётами
И скорыми составами
Ко мне ни добирался он –
Я не спрошу о них.

Наверное, наверное,
Ему навстречу выйду я.
Мы в дом войдём, наверное,
Мы вместе в дом войдём.
А то, что жизнь – прескверная,
Так это кто-то выдумал…
Хоть, к сожалению, не всё
Смывается дождём.

На это стихотворение московским автором Галиной Шапкиной написана песня: