Обрывок

Алексей Комлев
Петрист-сосекретарь: А я бы вот хотел вместо дынцдынц послушать суфийские мунаджаты в самом черном исполнении.
Первопетрист: Так за чем дело стало? Ты, батюшка, подпевай, а мы подхватим.

Петрист-сосекретарь:
Не укори нас, святой отшельник,
Помыслы наши с тобой, безумец,
Невидимы, служим,
Убиваемы, множимся,
И нищие руки сеют, что не имеют.
мммммммммммм

Давай обличающее что-то. Про проливы.

Первопетрист:
Пролив - он помысел лукавый
Вод, льющихся отсель досель.
Но не пролив в себя отравы,
Не обретёшь желанный хмель,
И скучно будет сесть на мель
Близ берегов недавней славы.