Пустой образ

Сильвия Бож
Сложился образ.
Но пустой.
От веры глупой и слепой.
Нет, он за что-то потянул
И в подсознании утонул.

Он держится,
Но на крючках,
Его в реальных нет мирах.
И не сказать, что он плохой,
Одним лишь словом - н и к а к о й.


Боятся образа ненужно.
Но и не стоит примерять-
Своей энергией питать,
Чтоб частью от него не стать.


23.01.19