Татьянин день - стихопазл

Галина Ситникова 3
Светлым, ЯНВАРСКИМ, чудесным деньком.
ПРАЗДНИК такой НЕОБЫЧНЫЙ бывает.
Вмиг ЗАМЕТАЕТ МЕТЕЛЬ всё снежком,
Но молодёжь ВЕСЕЛИТСЯ, ГУЛЯЕТ.

ЖДУТ с нетерпеньем СТУДЕНТЫ его,
На двадцать пятое он выпадает.
Им ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ развлекаться легко.
Каждый всё лучшее ЗАПОМИНАЕТ.
.
Мальчики девочкам розы НЕСУТ.
Все -"ИМЕНИНЫ ТАТЬЯНЫ" справляют.
РАДОСТЬ ПРИХОДИТ и песни поют.
С ТЁПЛЫМИ чувствами отождествляют.


1. День, Татьяна, праздник, именины, студент, метель.
2. Весёлый, январский, целый, радостный, тёплый, необычный.
3. Приходить, ждать, заметать, запомнить, гулять, нести.