Подай мне знак

Вера Сова
Подай мне знак Спаситель ,что Ты рядом .
В мгновения, когда в борьбе душа.
И это будет для меня отрадой.
Я поднимусь, хоть тяжело дышать.

Коснись меня Рукой Своей пронзенной!!
Хоть на плечо ее Ты положи!
Когда стою у пропасти бездонной-
Через нее мне путь Ты укажи.

Дай рядом ощутить Твоё Дыханье,
И сердца Твоего негромкий стук...
Пошли такие мысли мне в сознанье,
Чтобы искать Тебя о милый Друг.

Зови меня и днём и среди ночи;
Когда я в суете бегу иль сплю.
Дай мне увидеть в небе Твои Очи,
Когда я на него с тоской смотрю.

Ты стал мне дорог и навеки близок.
Ты стал всем тем ,чего хотела я.
Перед Тобой склоняюсь низко ,низко
Прошу Тебя -не покидай меня!

С Тобой общенья, как воды я жажду;
Ты- как родник в пустыне суеты.
О как желаю я, чтоб каждый
Нашел источники Твоей Воды.

Мне не заменит ни одно общенье,
Беседу с Иисусом Дорогим.
Тогда польётся с уст благодаренье,
Когда узнаю что я рядом с Ним.
23.12.18 22:24 $#&Vera s