Новый день

Андрей Геннадьевич Гольцов
Неба ясного синь в глазах.
А на сердце так хорошо…
Почему же ромашка в слезах
И не видит, что день пришёл?
               
                25, 31 декабря 1977, 16 лет

Рисунок авторский, по моему эскизу, прошу не копировать.