Энергетика Сюжета

Николай Григорьевич Закуцкий
14.14
23.01.
2019
среда

Хлорофилл
Основа
Жизни,
Что
Сияет на
Земле.

Превращает
Свет
Небесный
В
Энергетику
Мечты.

Цвет
Зелёный
У
Него
Хлорофилла
Самого.

Ци
Энергия
Земли
Хлорофилл
Сам
Рассуди.

Свет
Зелёный
Светофора
Открывает
Путь к
Основе.

Царство
Света
От
Поэта
Энергетика
Сюжета.