Издержки творчества

Ярослав Сынмой
Растущая слава великого пародиста, заставляла ещё больше заниматься другими...
 
Чем больше пародировал других, тем меньше оставался самим собой...
 
Дошло до того, что забыл собственное имя... на старости лет бомжевал...