Прости

Вера Сова
Прости Господь, что я опять далеко.
Прости за то ,что охладел душой.
Что мыслю рассуждаю однобоко,
Что редко прихожу к Тебе с мольбой .

Прости Господь за все мои победы-
Когда так торжествует мое я.
Бегу к Тебе, когда бушуют беды;
Когда ж мне хорошо -я без Тебя.

Прости Отец, я не могу постигнуть
Любви Твоей цену, Голгофский Крест
Прости ,прошу ,никак я не привыкну
К одежде белой, данной мне с небес.

Прости Господь ,что я ещё живая..
Что часто гордость говорит во мне.
Обиды очень часто меня жалят,
И что теряю часто путь к Тебе.

Прости меня за то что я безмолвна
Несутся дни ...в эфире -монолог...
А Ты Собой меня готов наполнить;
Но я молчу ,а Ты все ждёшь мой Бог.

Прости меня пожалуйста за дерзость:
В упрямстве я когда, когда в бреду,
Когда глазам моим попалась мерзость
И я за ней, как на убой иду

Останови меня, окликни, Боже!
И за руку над пропастью схвати
пускай Любовь Твоя меня тревожит;
Глаз не своди с меня -со мной иди!

Я часто ,Боже ,увлекаюсь миром
И пустотой которая вокруг.
Прости меня ...дай радости мотивы.
Со мною будь, мой драгоценный Друг!
19.12.18$#& Vera s