Смотри лучше в зеркало

Рэм Локо
Все твои люди в жизни -
Это цепь событий.
Сквозь времени призму
Много открытий

Было и будет совершено.
Вопросы к вселенной
Через временное звено
Станут второстепенны,

Ведь главное - это одно:
Понимание, что мы
Через сито, веретено...
Через многие "ты

Мне обязан, должен."
Приходим к ответу,
Что на каждое ложе
Не наносится вето...

Здесь важен лишь человек,
Который смотрит часами
В зеркало.
Посмотри в него и ответь:
Видишь себя ты глазами
Или судьба, ее - "суку"- иметь,
"Наковеркала".