Размолвки. Крылья связывать не пытайся

Марина Скворцова 6
                БЭНу...

Станешь льдинкой ты — отогрею,
Штормом яростным — успокою,
Мрачной тучею — тень развею,
Ливнем праведным — зонт раскрою.

Но позволь и мне быть такою
И парить порой в поднебесье.
Отогреешь ли, успокоишь,
Иль развеешь грусть тихой песней -
Только рядом будь, жизнь врачуя.
И запомнить ты постарайся:
Станешь клеткой мне — улечу я.
Крылья связывать не пытайся.
                2009 г.