Сильные

Экстрапоталенция
О потерянном не плачут,
Об упущенном не сожалеют
Только сильные духом мачо,
Только с каменным сердцем леди.

Мне секунды всего не хватило,
Чтоб сказать "я тебя люблю!"
Небо тёмным плащом накрыло.
Я сыграл сегодня в ничью.

А вот завтра надежды дарит.
Дарит щедро... и так всегда.
Оно вечно нас за нос тянет,
Превращая "потом" в "никогда".

Мне так больно... Но боль проходит,
Оставляя новый урок,
Новый смысл: для чего же нам стоит
Ждать друг друга аж целый год...

О потерянном больше не плачем,
Об упущенном не сожалеем.
Ты мой сильный душою мачо,
А я твой хладнокровный денди.

22.01.2019