Сижу на крыше...

Лука Ольга
Сижу на крыше, раскинув руки,
В лучах заката купаю душу:
" Зачем, родная, ты терпишь муки,
Сейчас все шрамы твои подсушим.

Ну, тише, тише, сейчас подую,
Немножко щиплет, терпи, бывает.
Лучи заката пускай колдуют,
Пусть боль скорее вся утихает.

Ну, вот, заснула - поспи родная,
Твоя наивность тебя погубит,
Но ты не черная, ты живая,
Пока ты чувствуешь - сердце любит!"

Сижу на крыше, раскинув руки,
Вдыхаю грудью прохладный воздух.
Увы, на души не шьют кольчуги,
Их лечит вечер, и лечит отдых.
23.12.2017г Лука Ольга