Горькое вино

Кэйт Шин
Я любил твоих губ речь
в мимолетном стечении сует.
Я любил изгиб твоих плеч,
сколько ты поломала судеб?

Я любил твоих глаз грусть,
симфонический грохот сердца.
Я любил тебя наизусть
и тонул в этой горькой бездне.

Я сходил по тебе с ума,
мысли были в каком-то вальсе.
В твоём сердце была зима,
я кружился в последнем шансе.

Я смотрел тебя как кино
и стандартная схема счастья...
А ты горькая как вино!
Я слабак.
Я в твоей власти.