В одном теле с тобой

Павел Гибкий
Став звездой, луной, закатом и рассветом,
Ураганом, ветром, градом и дождем,
Твоей тенью стану в мире этом.
В свете звезд ночных друг друга мы найдем.

Мы найдем друг друга осенью и летом,
В дождь, в метель, в шумящий пеплом зной.
Став звездой, луной, закатом и рассветом,
Буду вечно в одном теле жить с тобой.