Улыбалось солнышко

Александр Полуев
Улыбалось солнышко
Утром мне с небес
В инее весь в пёрышках
Кучерявый лес,

Всё укрыто с нежностью
И бело кругом
А в морозной свежести
Сладко  дремлет дом..

Ждут тебя все мелочи,
Сердце и уют,
Набирайся смелости,
Тёплых ждём мы рук!