Не лезь в бордель с монашеским уставом...

Шаг Анэ
Не лезь в бордель с монашеским уставом,
Где от нравоучений все устали.

Ночные бабочки - под светом фонарей,
Ждут то клиентов, то ночной облавы.

Хотя на самом дне - в воде застойной
Но жизнь течет, своим согласно правилам.