Щербинка

Виктория Постникова Ейск
Много девочек хороших
Побывало в той прихожей
И вот я теперь, похоже
В дом гостеприимный вхожа
И следы оставлю тоже.
Разуваюсь осторожней
Коридор стерильней кожи,
В зале кожаное ложе
В спальне бархатной ковры,
В кухне тёплые полы
И в орнаментах углы,
И гранитные столы
На обеденном скатёрка,
Чистотой сияет полка,
Отливает шёлком шторка,
С балдахинами карниз.
В пряном воздухе завис
Неприкрытый магнетизм,
В холодильнике панкейки,
В морозилке с кровью стейки,
В ванной комнате - джакузи,
Крем для рук, для тела смузи
И халат для новой музы,
А в уборной белизна
В каждом запахе весна -
В туалете и биде
Под журчанье рек в воде.
Идеальное творенье
Вызывает умиленье,
Непритворную улыбку
И открыть во двор калитку,
Что за красочный ларец?
Что за сказочный дворец?
Дорогие этажи
Счастья только миражи,
Пустота и скол души.
Сердце ищет половинку
Маскируясь под щербинку...©

23.01.2019 г.