Мы останемся здесь на века

Сергей Лебедев 333
Мы останемся здесь на века
Кто был прав пусть потомки рассудят
Время жизни - большая река
Мы плывем по течению судеб
И не важно куда повернет
Не страшимся крутых поворотов
Наша жизнь-отрывной календарь
Состоит из падений и взлетов

Не страшит нас судьбы приговор
Мы с судьбою играем в орлянку
Пусть крадет наши дни время- вор
Те,кто вывернул все на изнанку
Знают пусть что мы жили не зря
Мы не просто борцы за идею
И пусть правда взойдет как заря
По другому я жить не умею

По другому я жить не хочу.
Мог бы лгать но от этого тошно
Правды свет - словно кровь на снегу
Не заметить ее не возможно
После ночи настанет заря
Как бывает темно пред рассветом
Знаю я что мы жили не зря
И любили - я верую в это.