Поздравление подруге

Таисья Аликина
На исходе январь. То мороз за порогом, то вьюга.
Но светло на душе… и бодрит настроенье с утра.
День рождения свой отмечает сегодня подруга.
Пусть судьба к тебе, милая Танечка, будет щедра.

Ты меня понимаешь, Танюша, всегда с полуслова.
Мы родные по духу с тобой, дорогая моя.
Это чувствую я, повторяя всё снова и снова:
Слава Богу, что в жизни своей повстречала тебя.

Ты умеешь взбодрить, дать совет нужный и успокоить.
Все дела твои добрые искренни, не напоказ.
Без обид, ненавязчиво можешь помочь и настроить.
И в семье ты, как бабушка, мама, жена – просто КЛАСС

В день рожденья, Танюша, хочу пожелать тебе счастья!
Пусть звучат в адрес твой только милые сердцу слова.
Навсегда пусть исчезнут из жизни невзгоды, ненастья.
ПУСТЬ ПОЭЗИЯ, ТАНЯ, ТВОЯ БУДЕТ ВЕЧНО ЖИВА!

            22.01.2019

      На фото подруга Татьяна Гостюхина
       http://www.stihi.ru/avtor/83426146072